Giallorossi n. 27 – 20 novembre 1973

È in linea Giallorossi n. 27 – 20 novembre 1973 con l’allegato poster di Francesco Rocca
La direzione del giornale passa da Remo Gherardi a Gabriele Tramontano, che lo dirigerà sino all’ultimo numero, mentre la direzione della Roma passa dal dimissionario Manlio Scopigno a Nils Liedholm.
Buona lettura e buon inizio di settimana.

IN COPERTINA: Giorgio Morini è oggi in una Roma che tenta disperatamente di conquistare un posto al sole, l’uomo di maggiore spicco sul piano tattico-tecnico. Generoso e autoritario Morini si batte dal primo all’ultimo minuto ricordando il Losi dei giorni migliori. Incredibili poi i gol che incassa l’undici di Scopigno: a Torino, un regalo a Pulici; con il Milan, un favore a Bianchi; con il Genoa 2 “attestati di simpatia” a Corradi e Simoni; sino al rigore di Foggia che ha condannato, ancora una volta, la Roma alla sconfitta, allorché il portiere Conti, in novanta minuti, non aveva effettuato nessun intervento.
Quando finirà? Quando Scopigno potrà avere a sua disposizione uomini decisi e attaccati ai colori sociali come Morini?
Ai nostri “Giallorossi”, pagati più di Rivera e Chinaglia, la risposta che tormenta Gaetano Anzalone e i suoi consiglieri.